Большое спасибо от Шурмилиной В.А.

Бесконечные трагические и неразрешимые проблемы со здоровьем привели нас всех – а это наша большая семья с детьми, родственниками и внуками – в кабинет гирудотерапии к врачу Шапиро Михаилу Ефимовичу. На консультациях Михаил Ефимович отвечает на все-все тревожащие и наболевшие вопросы.

Сразу скажу, что лечение пиявками – это мощное восстановление иммунитета организма…

Сеансы пиявок – это профилактика всех простудных заболеваний организма. У меня в частности были сложнейшие проблемы со щитовидной железой – это высокий уровень гормонов – это образование узлов и все настроения обреченности и безысходности. И трагической зависимости от болезни. У меня врожденная гиперфункция щитовидной железы.

И первое, что я сделала, изучила всю, какую могла купить-достать литературу по пиявкам. У меня теперь огромный багаж знаний по пиявкам, полученный из книг и статей. И все, что я узнала и услышала от многочисленных пациентов Михаила Ефимовича – оптимизм и желание работать над собой. Результаты просто очень приятно удивляют, но это результат кропотливого труда.

Я писала, что у меня природные, врожденные особенности щитовидной железы. После сеансов уменьшилось в разы количество таблеток, уменьшился во много раз объем самой железы, перестали расти узлы, снизился гормональный уровень.

И все это время длинною в жизнь. Произошло обновление и оздоровление всего организма. Я работала, работала, отдыхала, и снова работала. И читала, и перечитывала литературу по пиявкам.

У Михаила Ефимовича сотни благодарных пациентов со своей историей. И каждый человек получил квалифицированную консультацию и помощь.

Организм человека получает мощную иммунную поддержку из природных лекарств, которые содержатся в слюне пиявок. 500 жизненно активных разнообразных биологических веществ, мягкое воздействие которых приводит к нормализации работы человеческого организма.

Очень хорошо пиявки понижают кровяное давление. Биологически активные вещества слюны пиявок задерживают рост микробов, обеспечивают питание и регенерацию тканей. Видела людей после различных операций, видела после травм. Пиявки восстанавливают кровоток в очаге воспаления и обеспечивают питание и регенерацию пораженных тканей.

И в заключение хочу написать: пиявка – это чудо природы.

Я желаю всем здоровья, мира и добра.

Благодарные пациенты Михаила Ефимовича.

Запишитесь на консультацию

Узнайте как мы сможем Вам помочь. Оставьте заявку или звоните: +375(29)753-20-80
Записаться
Записаться на консультацию
Что бы Записаться на консультацию заполните форму или получите консультацию по телефонам:
+375(17)325-06-91 +375(29)753-20-80
×
Задайте свой вопрос доктору
Узнайте экспертное мнение от доктора о Вашем недуге.
×
" class="white-popup-block mfp-hide">
Оставить отзыв
×